阿多尼斯:“如何解释雕像被视为敌人? “

日期:2019-02-10 08:06:06 作者:厉垂倾 阅读:

采访出生于叙利亚的阿拉伯诗人阿多尼斯你认为恐怖主义的根源是什么阿多尼斯伊斯兰教既是一种状态,一种信念,信仰和日常生活中,在这里和来世,统一它是基于三个支柱:第一,先知是最后的先知第二,信徒不能改变什么,但必须简单地应用和服从;第三,由先知传递的真理是最终我想补充的是,穆斯林是不允许放弃伊斯兰教或者他会,如果我们进一步推动这种逻辑被杀死,上帝自己有什么可说的,因为他说,他对他的最后一位先知其他遗言不若n存在'不是穆斯林这是一个封闭的世界,但是,也有神圣的文本阿多尼斯的几个读数...是的,文字也是一出戏我说的是大多数播放,瓦哈比主义的播放,其中占主导地位的今天许多穆斯林做不分享,但他们并不代表大多数信徒问题电子关键是权力自1950年以来,阿拉伯人并没有做什么改变社会,我们只说政权更迭可以对抗独裁统治,而不是一个宗教政权,最危险的饮食,因为它否认个人必须是为了彻底背离使妇女摆脱了宗教律法,成立一个世俗社会尊重公民权,给人类创造的自由和思想现在一切都发生了可能导致甚至更激进的政权你认为伊斯兰教的暴力来源是什么阿多尼斯暴力是组成我们的历史和我们的日常生活的一部分的先知穆罕默德之死其次是伊斯兰教的第一哈里发和改造成立到政权谁是“一”,围绕先知的人看到分裂和战争继承战争持续了五十年,AL-安萨尔投票赞成古莱什族(穆罕默德的大家族 - 编者)的丢掉了首四大哈里发被暗杀暴力与倭马亚王朝继续阿巴斯伊斯兰教已经成为一种作战思想和古兰经是在利益冲突,但暴力也存在于圣经来解释......阿多尼斯古兰经是圣经的一个版本,所以暴力也圣经它两种,暴力:理论和实践必须读什么必然古兰经地狱,惩罚被送到inconcevabl叛离一个现代化的幻想这个天体暴力ES,神圣的,现在施加在地上,仿佛代表了上帝的人在电力这解释了为什么我们没有经历过民主,它不只要存在不会有公民,自由的个人,我们讲了中世纪的你在书中说的语言,Daech是伊斯兰教的结束,像具有关闭之前开始蜡烛的火焰为什么呢阿多尼斯一个人在世界上存在时,它会创建和将来所有的文明有一个周期的建设参与,最终也许Daech是结束对我的标志,阿拉伯人已成为历史的一部分他们的饮食面临现代问题,过时的心态你是说他们不适合现代性是阿多尼斯但我坚持:那些谁今天裁决,并以文字方式读古兰经无关与阿拉伯人民,穆斯林非凡世界各地有伟大的诗人,小说家,医生,建筑师个人不参与,这是对社会,对权力的领导人不要让别人在一个现代意义上的诠释古兰经,他们只希望继续掌权,他们真的不知道他们的文本的任何文本,特别是神圣的,是多义你认为有没有一个真正的伊斯兰和伊斯兰流氓,只有一个伊斯兰教,还承载了暴力,但随后自由每个演绎阿多尼斯我不反对个人的信仰,这是一个正确的,但我会一直反对制度化的宗教和强加在一个社会存在什么今天瓦哈比主义,沙特阿拉伯和他的钱,西方的共谋 他转过身来,否认伊拉克,利比亚文明的非凡空间,叙利亚欧洲还没有明白,它负责,该政策只涉及到经济利益,就必须重新考虑如何您分析年轻人,其中一些在法国长大,在巴黎中心被炸毁阿多尼斯我毫不犹豫地谈论它,因为我不是政治家,但我相信它与殖民统治的记忆,阿尔及利亚受伤宗教和社会问题交织在一起,这是比较危险的,复杂的在我们,在阿拉伯世界,宗教的差异是由阿拉伯人之间的战争,这些年轻人信奉伊斯兰教的消息表现,他们要转换的每个人,甚至法国对他们来说,死亡是门天堂一个人如何以这种方式思考和行动五年来,在伊拉克和叙利亚,他们把女人放在笼子里,割喉,摧毁博物馆,艺术品,如何解释雕像被视为敌人对他们来说,唯一可能的文化是可兰经为什么你认为诗歌与伊斯兰教不相容没有诗人阿多尼斯听取了可兰经,幸好伊斯兰教否认诗歌,柏拉图在我国历史上的其他地方,但没有发现任何诗人信徒,相当于伊斯兰的蜜儿,谁是一个伟大的诗人和一个虔诚的天主教徒所有的诗人反宗教的,我们也可以谈论谁取得了一场伟大的革命神秘主义者,将神相反的设计,什么东方学家认为,他们是不是伊斯兰教的一部分,但有被视为叛教徒,有些人被钉在十字架上没有阿拉伯宗教哲学要么她从伊斯兰教启示录和希腊理性中取得并做了综合今天做什么阿多尼斯天主教会在中世纪是可怕的,但欧洲人已经成功地适应现代化必须与国家分离伊斯兰教和帮助阿拉伯人与他们的过去和愚民政策打破如果一个是同意政教分离原则,我们可以改变很多事情信仰般的爱情,它属于个人的经验在法国是人权,笛卡尔和波德莱尔的国家,绝帮助重建阿拉伯世俗社会,促进自由,创造力,开放给其他神秘主义者说:“对方是我的,